avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Я планировала испечь овсяное печенье с творогом. Но мне не хватило овсяной муки и...
30 минут.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Небольших яйца 2
  • Сливочного масла 75 г
  • Сахара 8 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Овсяной муки 100 г
  • Миндальной муки 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с сахаром и яйцами. Добавить соду. Масса сразу станет "пушистой".
2
Добавить размягчённое масло. Затем 2 вида муки. Если у вас нет овсяной муки, просто измельчите овсяные хлопья в кофемолке. А вот для измельчения миндаля понадобится мощный измельчитель. Тесто получается немного липкое. Если ваш творог влажный, муки понадобится больше.
3
Я лепила печенье слегка влажными руками. Но вполне можно просто выкладывать тесто на застеленный противень столовой ложкой. Тесто при выпечке расползается и само принимает округлую форму. Оставляйте место между заголовками, чтобы печенья не слиплись.
4
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями