
Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Мука рисовая 150 г
- Яйца 3 шт.
- Зелень небольшой 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Творог 5% 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, перец
- Сыр 40 г
- Помидоры черри для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть на тёрке кабачки, посолить подождать 10 минут пока стечет сок. Отжать кабачки, добавить измельченную зелень и чеснок, творог, яйца, рисовую муку, разрыхлитель. Смазать форму растительным маслом, выложить в форму высотой 2-3 см. Формы лучше брать силиконовые.
2
Выпекать в духовке при температуре 180° в течение 30 минут. В конце выложить на запеканку натёртый сыр и поставить в духовку ещё на 5-10 минут, пока подрумянится.
3
Подавать остывшим, украсив помидорами черри, либо зеленью.



4.831829
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями