
Сосиски в дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Вкусный и сытный завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Простокваши 150 г
- Молока или воды 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 10 ч. л.
- Муки 500-600 г
- Дрожжей сухих 8 г
- Сосисек 600 г
- Желток для смазывания булочек+1 десертная ложка вода 1 шт.
- Кунжута для посыпки 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто замешивала в ХП. Все ингредиенты кладем в чашу хлебопечи и ставим программу "дрожжевое тесто" Масло сливочное не растапливать. Оно должно холодное вмешаться в тесто. Так выпечка будет вкуснее.
2
Готовое тесто делим примерно на 16 частей. каждую часть раскатываем в небольшой жгут и наматываем на сосиску. Укладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем полотенцем готовые булочки. Даем подойти в течение 30 минут. Затем кисточкой смазать верх булочек желтком, разбавленный водой. Присыпать кунжутом и в духовку при температуре 170 гр до готовности.



4.921152
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями