avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в дрожжевом тесте
Сосиски в дрожжевом тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
Вкусный и сытный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Простокваши 150 г
  • Молока или воды 100 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 10 ч. л.
  • Муки 500-600 г
  • Дрожжей сухих 8 г
  • Сосисек 600 г
  • Желток для смазывания булочек+1 десертная ложка вода 1 шт.
  • Кунжута для посыпки 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто замешивала в ХП. Все ингредиенты кладем в чашу хлебопечи и ставим программу "дрожжевое тесто" Масло сливочное не растапливать. Оно должно холодное вмешаться в тесто. Так выпечка будет вкуснее.
2
Готовое тесто делим примерно на 16 частей. каждую часть раскатываем в небольшой жгут и наматываем на сосиску. Укладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем полотенцем готовые булочки. Даем подойти в течение 30 минут. Затем кисточкой смазать верх булочек желтком, разбавленный водой. Присыпать кунжутом и в духовку при температуре 170 гр до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями