
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Емельянова 🏃♂️
Вкусное и сытное блюдо
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 500 г
- Спагетти 300 г
- Большая луковица 1 шт.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Горячей кипячёной воды 2/3 стак.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Приправа для курицы "capo di gusto" (либо другие специи по вкусу)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать кубиками. Выложить в сотейник с растительным маслом, обжарить до румяности.
2
Фарш посолить, добавить специи, хорошо размешать, добавить его к луку и хорошо размять лопаткой. Обжаривать минут 10.
3
Добавить 1,5 ложки томатной пасты, выдавить чеснок, хорошо размешать. Влить 2/3 стакана горячей воды, перемешать и оставить томиться минут на 5.
4
Отваренные спагетти не промывая добавить в сотейник и хорошо размешать. Блюдо готово. Кушайте на здоровье!



4.99549
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)