avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Емельянова 🏃‍♂️
Вкусное и сытное блюдо
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 500 г
  • Спагетти 300 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Горячей кипячёной воды 2/3 стак.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Приправа для курицы "capo di gusto" (либо другие специи по вкусу)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать кубиками. Выложить в сотейник с растительным маслом, обжарить до румяности.
2
Фарш посолить, добавить специи, хорошо размешать, добавить его к луку и хорошо размять лопаткой. Обжаривать минут 10.
3
Добавить 1,5 ложки томатной пасты, выдавить чеснок, хорошо размешать. Влить 2/3 стакана горячей воды, перемешать и оставить томиться минут на 5.
4
Отваренные спагетти не промывая добавить в сотейник и хорошо размешать. Блюдо готово. Кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2