Скрамбл со шпинатом

Скрамбл со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Скрамбл (scrambled eggs) со шпинатом - вариации на тему омлета - вкусный и полезный...
10 минут
1 порция
18

Ингредиенты

яйца 🥚 2
шпината 🍃 30-40 г
оливкового масла 1-2 столовые ложки
соль, перец по вкусу
помидоры черри 🍅 или авокадо 🥑 как дополнение и украшение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Шпинат моем, сушим на полотенце.
2
Разогреваем на сковородке масло, добавляем шпинат, слегка перемешиваем 1-2 минуты, шпинат быстро темнеет и становится мягким.
3
Добавляем яйца. Солим и перчим. Даем им "схватиться" и начинаем аккуратно перемешивать лопаточкой скоблящими движениями, как будто соскребаем. Обычно, остаточно 45-50 секунд. Яйца должны свернуться, но остаться влажными и сочными.
4
Подаем с зеленью, помидором или авокадо. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!