Курзе с картофелем, луком и зеленью

Курзе с картофелем, луком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Амбассадоримасло #вторыеблюда #курзе #вареники #быстровкусно
42

Ингредиенты

Для теста:
воды 400 мл
муки пшеничной 500-600 г
яйцо 1
соли 1 ч. л. без горки
Для начинки:
картофеля 500 г
луковица 1
соль по вкусу
зелень (лук, укроп) по вкусу
слив. масла 50 г
молока 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто, как на пельмени.
2
Картофель отварить до готовности, слить воду и приготовить пюре с молоком. Добавить обжаренный на слив масле лук и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать и дать немного остыть.
3
Тесто разрезать на части, чтобы с ним было легче работать и скатать в жгуты диаметром 1 см, нарезать на кусочки шириной до 1 см. Каждый раскатать в сочень диаметром 8-10 см. На середину сочня выложить начинку.
4
Соединить края в форме косички. Готовые курзе можно заморозить, а можно сразу отварить в кипящей подсоленной воде. Варить около 10 минут и подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!