avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с кабачками
Лепешки с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Яковлева
Легкие и приятные 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Соль и приправы по вкусу
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло 15 мл
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мою и снимаю кожуру с кабачков. Натираю их в среднюю тёрку в ёмкость.
2
В эту же ёмкость добавляю три яйца. И размешиваю вилкой.
3
Добавляю соды, соль и приправы. Вливаю масло и Размешиваю.
4
Добавляю муку порциями. После каждой порции тщательно мешаю.
5
Разогреваю сковороду и затем ставлю на слабо - средний огонь. Вливаю масло и размазываю кисточкой его по сковороде. После каждой лепешки смазываю заново.
6
Вливаю на сковороду смесь так, чтобы получился блин диаметром примерно 10 см. Делаю их тонкими. Жарятся до золотистой корочки каждая сторона, примерно по 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3