
Лепешки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Яковлева
Легкие и приятные 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2 шт.
- Муки 1 стак.
- Соль и приправы по вкусу
- Соды 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 15 мл
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мою и снимаю кожуру с кабачков. Натираю их в среднюю тёрку в ёмкость.
2
В эту же ёмкость добавляю три яйца. И размешиваю вилкой.
3
Добавляю соды, соль и приправы. Вливаю масло и Размешиваю.
4
Добавляю муку порциями. После каждой порции тщательно мешаю.
5
Разогреваю сковороду и затем ставлю на слабо - средний огонь. Вливаю масло и размазываю кисточкой его по сковороде. После каждой лепешки смазываю заново.
6
Вливаю на сковороду смесь так, чтобы получился блин диаметром примерно 10 см. Делаю их тонкими. Жарятся до золотистой корочки каждая сторона, примерно по 2 минуты.



4.891381
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)