Лепешки с кабачками

Лепешки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Яковлева
Легкие и приятные 😋
4

Ингредиенты

средних кабачка 2 шт
муки 1 стакан
Соль и приправы по вкусу
соды 0,5 ч. ложки
Оливковое масло 15 мл
яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мою и снимаю кожуру с кабачков. Натираю их в среднюю тёрку в ёмкость.
2
В эту же ёмкость добавляю три яйца. И размешиваю вилкой.
3
Добавляю соды, соль и приправы. Вливаю масло и Размешиваю.
4
Добавляю муку порциями. После каждой порции тщательно мешаю.
5
Разогреваю сковороду и затем ставлю на слабо - средний огонь. Вливаю масло и размазываю кисточкой его по сковороде. После каждой лепешки смазываю заново.
6
Вливаю на сковороду смесь так, чтобы получился блин диаметром примерно 10 см. Делаю их тонкими. Жарятся до золотистой корочки каждая сторона, примерно по 2 минуты.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт 😉👍
18 июля 2020 г.
Ответить
Дарья, очень интересный рецепт 👍 А кабачки не надо отжимать?
21 июля 2020 г.
Ответить
Дарья. Это должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!