avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с кабачками

Лепешки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Яковлева
Легкие и приятные 😋

Ингредиенты

  • средних кабачка 2 шт
  • муки 1 стакан
  • Соль и приправы по вкусу
  • соды 0,5 ч. ложки
  • Оливковое масло 15 мл
  • яйца 3 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мою и снимаю кожуру с кабачков. Натираю их в среднюю тёрку в ёмкость.
2
В эту же ёмкость добавляю три яйца. И размешиваю вилкой.
3
Добавляю соды, соль и приправы. Вливаю масло и Размешиваю.
4
Добавляю муку порциями. После каждой порции тщательно мешаю.
5
Разогреваю сковороду и затем ставлю на слабо - средний огонь. Вливаю масло и размазываю кисточкой его по сковороде. После каждой лепешки смазываю заново.
6
Вливаю на сковороду смесь так, чтобы получился блин диаметром примерно 10 см. Делаю их тонкими. Жарятся до золотистой корочки каждая сторона, примерно по 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт 😉👍
18 июля 2020 г.
Ответить
Дарья, очень интересный рецепт 👍 А кабачки не надо отжимать?
21 июля 2020 г.
Ответить
Дарья. Это должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт
27 сентября 2020 г.
Ответить