
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Масла 200 г
- Муки 270 г
- Желтка 2 шт.
- Холодной воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло,творог и муку. Перемешиваем.
2
Добавляем желтки и воду, замешиваем тесто (я добавила немного муки чтобы не прилипало к рукам).
3
Насыпаем в маленькую тарелочку сахар. Берём кружочек, скалываем пополам и одной стороной кладём в сахар, скалываем пополам ещё раз.
4
Выпекаем при 170 градусах 20 минут.
4.811979
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)











































































