
Салат из жаренных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Салат подходит к любому гарниру и как самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 200-250 г
- Баклажан 1 шт.
- Зелень
- Майонеза 1 ст. л.
- Чесночного соуса 1 ст. л.
- Соль,перец
- Растительное масло для жарки
- Помидоры томатов 3 шт.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, просушить, порезать и обжарить на растительном масле, в конце посолить.
2
Баклажан помыть, очистить от кожицы, порезать дольками на четверть, посолить и оставить на 30 минут, чтобы стекла горечь.Слегка обжарить.
3
Зелень порезать,помидоры тоже порезать дольками.
4
Все ингредиенты для салата смешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить чесночный соус и майонез, перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)