Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- муки 4 ст. л.
- яйца 2 шт
- кабачка 2 шт (600 грамм)
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Зелень
- луковица 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, лук на мелкой. Посолить, поперчить, добавить зелень, яйца, перемешать. Постепенно добавить муку. Перемешать, если тесто слишком жидкое, добавить ещё пару ложек муки.
2
Сковородку с маслом нагреть, выкладывать оладьи, обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Переложить на блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями