ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • муки 4 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • кабачка 2 шт (600 грамм)
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Зелень
  • луковица 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, лук на мелкой. Посолить, поперчить, добавить зелень, яйца, перемешать. Постепенно добавить муку. Перемешать, если тесто слишком жидкое, добавить ещё пару ложек муки.
2
Сковородку с маслом нагреть, выкладывать оладьи, обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Переложить на блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!