avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины

Кабачковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мхоян
Получается, ну ооооочень вкусно, а главное блины получаются не жирные, а это значит,...
15 блинчиков

Ингредиенты

  • муки 300 грамм
  • средние кабачки 2
  • яйца 3
  • соды 1/2 ч.л.
  • молока 300 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Начинка (может быть любой) у меня :
  • грибы шампиньоны 300 г
  • Лук среднего размера
  • Помидоры
  • Сметана или майонез с чесноком

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Надо потереть кабачки на тёрке, чуть - чуть посолить и оставить на 5 - 10 минут, когда кабачки дадут сок, надо выжать сок.
2
К кабачками добавить: яйца, молоко, муку, соду. Всё это посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
3
Смазать маслом сковородку и выпекать блины.
4
Начинка может быть любой. На мой взгляд, чтобы приготовить самую вкусную начинку, надо: порезанные шампиньоны и лук пожарить на масле в сковородке.
5
И чтобы блины не были сухими можно добавить соусы: майонез, сметана, кетчуп и т. д.
6
Затем надо смазать блины соусом, добавить начинку и красиво свернуть.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями