Кабачковые блины

Кабачковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мхоян
Получается, ну ооооочень вкусно, а главное блины получаются не жирные, а это значит,...
15 блинчиков
6

Ингредиенты

муки 300 грамм
средние кабачки 2
яйца 3
соды 1/2 ч.л.
молока 300 мл
Соль и перец по вкусу
Начинка (может быть любой) у меня :
грибы шампиньоны 300 г
Лук среднего размера
Помидоры
Сметана или майонез с чесноком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Надо потереть кабачки на тёрке, чуть - чуть посолить и оставить на 5 - 10 минут, когда кабачки дадут сок, надо выжать сок.
2
К кабачками добавить: яйца, молоко, муку, соду. Всё это посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
3
Смазать маслом сковородку и выпекать блины.
4
Начинка может быть любой. На мой взгляд, чтобы приготовить самую вкусную начинку, надо: порезанные шампиньоны и лук пожарить на масле в сковородке.
5
И чтобы блины не были сухими можно добавить соусы: майонез, сметана, кетчуп и т. д.
6
Затем надо смазать блины соусом, добавить начинку и красиво свернуть.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!