Кабачковые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мхоян
Получается, ну ооооочень вкусно, а главное блины получаются не жирные, а это значит,...
15 блинчиков
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- средние кабачки 2
- яйца 3
- соды 1/2 ч.л.
- молока 300 мл
- Соль и перец по вкусу
- Начинка (может быть любой) у меня :
- грибы шампиньоны 300 г
- Лук среднего размера
- Помидоры
- Сметана или майонез с чесноком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Надо потереть кабачки на тёрке, чуть - чуть посолить и оставить на 5 - 10 минут, когда кабачки дадут сок, надо выжать сок.
2
К кабачками добавить: яйца, молоко, муку, соду. Всё это посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
3
Смазать маслом сковородку и выпекать блины.
4
Начинка может быть любой. На мой взгляд, чтобы приготовить самую вкусную начинку, надо: порезанные шампиньоны и лук пожарить на масле в сковородке.
5
И чтобы блины не были сухими можно добавить соусы: майонез, сметана, кетчуп и т. д.
6
Затем надо смазать блины соусом, добавить начинку и красиво свернуть.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями