Индейка отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
Быстрый ужин за полчаса.
6 порций
Ингредиенты
- индейки 400 граммов
- сырых яйца 2 шт
- сухарей панировочных или муки 200 гр
- Соль, перец, специи на ваш вкус
- Масло растительное для жарки
- Овощи любые для салата
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки отбить любым доступным для Вас способом😉у меня древнейший молоток для мяса. Мясо кладу в пакет полиэтиленовый, чтобы не летели брызги 😉 и лёгким движением руки и молотка отбиваю с обеих сторон.
2
Отбитое мясо посыпаю специями, у меня это черный перец и солью. Затем взбиваю 2 яйца (не забудьте их помыть сначала).
3
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло, пусть нагревается. Опускаем мясо во взбитые яйца и затем в сухари (вместо сухарей можно использовать муку). И отправляем кусочки на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Поджаренные кусочки выкладываем на салфетку, пусть лишнее масло впитается, хотя его немного. И вуаля. Нарезаем любимые овощи и наслаждаемся. Приятного аппетита))) Дети больше любят в сухарях мясо, а мне больше нравится панировке из муки (сочнее получается).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями