Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Чисто летнее блюдо. Очень вкусно, сытно и быстро. #летнееменю #закуски #быстрыйужин #
Ингредиенты
- Кабачки (средние) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 1 шт
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим от кожуры, трем на крупной терке. Кладем на сито и даем стечь лишне жидкости.
2
Лук и чеснок трем на мелкой терке.
3
В миске соединяем отжатые кабачки, лук, чеснок, добавляем яйцо, муку, соль и перец молотый. Перемешиваем ложкой. Разогреваем сковороду и смазываем маслом. Выкладываем по 1 столовой ложке и обжариваем с обеих сторон по 3 минуты. Подаем горячими со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями