
Рыбная шубка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#горячее #рыба Горбуша под шубкой
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горбушу разделываем на филе и режем на порционные кусочки.
Очень мелко режем лук, перец и помидоры, укроп.
Сыр трем на терке.
2
В миске смешиваем яйцо, йогурт, лук, помидоры, укроп и сыр.
В форму для запекания выкладываем рыбу, поливаем соком лимона, поверх рыбы получившуюся смесь из йогурта и овощей.
Запекаем при 180 град 30 минут.



4.91264
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями