Рыбная шубка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#горячее #рыба Горбуша под шубкой
Ингредиенты
- Горбуша тушка 1 кг
- Йогурт 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Сыр 100 гр
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 0.5 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Укроп пучок
- Лимон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горбушу разделываем на филе и режем на порционные кусочки.
Очень мелко режем лук, перец и помидоры, укроп.
Сыр трем на терке.
2
В миске смешиваем яйцо, йогурт, лук, помидоры, укроп и сыр.
В форму для запекания выкладываем рыбу, поливаем соком лимона, поверх рыбы получившуюся смесь из йогурта и овощей.
Запекаем при 180 град 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!