
Классическая окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Ничего уникального в рецепте, но вдруг кто-то ищет проверенный рецепт окрошки на квасе....
60 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- огурец 3 шт
- редиски Пучок
- яйца 3 шт
- вареной колбасы 200 г
- Лук
- Укроп
- Квас
- Соль
- Перец
- Сметана
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками: яйца, картофель и колбасу. Огурцы и редиску также нарезаем средними кубиками.
2
Зелень мелко рубим.
3
Все вместе перемешиваем в чаше. Я сразу не солю, чтобы продукты не дали сок. Таким образом основу для окрошки можно хранить в холодильнике до 2х дней. Просто перемешиваю и накладываю каждому в тарелку. Далее каждый солит и добавляет квас. По вкусу сметану, горчицу.
4
Кто любит окрошку? Отзывайтесь в комментариях под рецептом!



4.921156
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)