avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая окрошка на квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Ничего уникального в рецепте, но вдруг кто-то ищет проверенный рецепт окрошки на квасе....
60 минут
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Редиски 1 пуч.
  • Яйца 3 шт.
  • Вареной колбасы 200 г
  • Лук
  • Укроп
  • Квас
  • Соль
  • Перец
  • Сметана

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками: яйца, картофель и колбасу. Огурцы и редиску также нарезаем средними кубиками.
2
Зелень мелко рубим.
3
Все вместе перемешиваем в чаше. Я сразу не солю, чтобы продукты не дали сок. Таким образом основу для окрошки можно хранить в холодильнике до 2х дней. Просто перемешиваю и накладываю каждому в тарелку. Далее каждый солит и добавляет квас. По вкусу сметану, горчицу.
4
Кто любит окрошку? Отзывайтесь в комментариях под рецептом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2