
Митболы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарша индейка 300 г
- Соли 1 ч. л. без горки
- Перец по вкусу
- Панировочных сухарей 10 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем на кубики. Варим в подсоленной по вкусу воде до готовности.
2
Пока картофель варится, готовим фарш. Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу. Делим на 8 частей, формируем митболы.
3
Разогреваем сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Каждый митбол обваливаем в панировочных сухарях и кладём в сковороду.
4
Обжариваем митболы 6 минут, постоянно переворачивая, чтобы каждый поджарился со всех сторон.
5
Когда картофель будет готов, сливаем воду, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем на тарелку картофель, рядом митболы. К блюду можно добавить сырный соус и порезать свежий огурец.



4.831888
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями