Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Вакульчик
Ингредиенты
Яйцо
Подсолнечное масло
Тост
Творожный сыр
Помидор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Этот способ приготовления яиц пашот гораздо проще. Яйцо готовится в обычной пищевой пленке, вам не надо будет переживать, что белок растечется по всей кастрюле.
🥪 Отрезать прямоугольный кусочек пищевой пленки, выложить его в небольшую глубокую емкость и смазать пленку оливковым маслом. В углубление разбить яйцо (по желанию можно сразу посолить).
🥪 Варить яйцо в пленке 3 минуты. Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.
2
Поджаренный тост смазать творожным сыром, выложить ломтик помидора. Сверху положить яйцо пашот. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Катерина , спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
4 августа 2020 г.
Ответить
Яйцо, чёрный хлеб, слабосоленая сёмга.... Пошла готовить😋Спасибо за рецепт!
9 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!