
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Вакульчик
Ингредиенты
- Яйцо
- Подсолнечное масло
- Тост
- Творожный сыр
- Помидор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Этот способ приготовления яиц пашот гораздо проще. Яйцо готовится в обычной пищевой пленке, вам не надо будет переживать, что белок растечется по всей кастрюле.
🥪 Отрезать прямоугольный кусочек пищевой пленки, выложить его в небольшую глубокую емкость и смазать пленку оливковым маслом. В углубление разбить яйцо (по желанию можно сразу посолить).
🥪 Варить яйцо в пленке 3 минуты. Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.
2
Поджаренный тост смазать творожным сыром, выложить ломтик помидора. Сверху положить яйцо пашот. Приятного аппетита.



4.851698
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)