Рисовая каша с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
16
Ингредиенты
рис 1 ст
молоко 3 ст
тыква 100-200 гр
курага, изюм Горсть
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть и высыпать в теплое подогретое молоко, варить до полуготовности. Тыкву потереть на терку, курагу и изюм промыть, курагу порезать и добавить к рису. Всыпать сахар и варить до готовности.
4.841785
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!