
Рисовая каша с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Молоко 3 стак.
- Тыква 100-200 г
- Курага, изюм 1 горст.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и высыпать в теплое подогретое молоко, варить до полуготовности. Тыкву потереть на терку, курагу и изюм промыть, курагу порезать и добавить к рису. Всыпать сахар и варить до готовности.



4.841785
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями