
Портулак (дандур)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#портулак #полезныесъедобныетравы #Ереван
Не буду рассказывать о полезных свойствах...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Портулака 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Портулак перебрать, срезать грубые стебельки, хорошо промыть под проточной водой.
2
Дать стечь воде и переместить портулак в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин. Скинуть на дуршлаг.
3
Добавить чеснок через пресс, уксус и соль по вкусу. Вкуснее будет, если оставить на некоторое время, чтобы вкусы хорошо впитались.
4.96844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































