Портулак (дандур)

Портулак (дандур)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#портулак #полезныесъедобныетравы #Ереван Не буду рассказывать о полезных свойствах...
6

Ингредиенты

портулака 200 г
чеснока 2 зубчика
уксуса 2 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Портулак перебрать, срезать грубые стебельки, хорошо промыть под проточной водой.
2
Дать стечь воде и переместить портулак в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин. Скинуть на дуршлаг.
3
Добавить чеснок через пресс, уксус и соль по вкусу. Вкуснее будет, если оставить на некоторое время, чтобы вкусы хорошо впитались.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!