avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля Кебаб

Люля Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Гнездилов
Люля-кебаб из говядины 🥩 ⠀ Многие любят люля-кебаб, но кого-то пугают сложности...

Ингредиенты

  • Говядина 3 кг
  • Лук 400 гр
  • Зира
  • Перец
  • Кориандр
  • Соль
  • Сумах

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Прокрутить говядину ДВАЖДЫ на крупной мясорубке (многие говорят рубить топориками, ну да ладно), обязательно нужно крупную ячейку. Лук измельчить либо так же прокрутить и немного отжать, добавить к мясу, смешивать 3-4 минуты.
2
Добавить соль, перец, дробленый кориандр, зиру, сумах - снова месить 3-4 минуты, фарш примет густую консистенцию, белок будет даже на руках. Накрутить на шампура плотно, без образования пустот в фарше. Кончики как бы закрепить на шампуре прокруткой. Руки можно смачивать в тёплой воде для удобства.
3
Жарить со всех сторон, на сильно раскалённых углях чтобы будущие люля-кебаб закрепились Ну вот и всё, приятного аппетита 👍🏻🥩🍺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Ждём новых вкусных рецептов 😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт 👌👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт и сами люля получились на славу , жду новых рецептов у вас отлично получается
25 сентября 2020 г.
Ответить