
Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#Донской Очень люблю рыбу, и поэтому экспериментирую и с рыбой, и со способами...
Ингредиенты
- Скумбрии замороженной 2 шт.
- Маринад:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного перца 1/2 ст. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лимона половинка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу полуразморозить, очистить от головы, плавников и внутренностей. С одной стороны сделать боковые надрезы и положить туда дольки чеснока и лимона. Из соевого соуса, растительного масла и специй сделать маринад.
2
Форму для запекания выложить фольгой, положить рыбу и залить её маринадом. Закрыть сверху фольгой и оставить минут на 30-40 для маринования. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Для придания румяной корочки на 5-10 минут после готовности можно убрать фольгу.
3
За идею рецепта благодарю автора нашего сайта Светлану Шаблий.



4.812007
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями