Филе трески на шпинатной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно покушать
#вкусныйужин #cookpad
50 минут
2 порции
Ингредиенты
филе трески 2 шт.
шпината 250 г.
10% сливок 50 мл
помидор 1
лук-порей
твёрдого сыра 150 г.
сметаны 2 ст. ложки
прованских трав 2 ч. ложки
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Филе трески, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут.
2. Шпинат помыть, поместить на сковородку, добавить сливки, тушить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая, за 2 минуты до готовности посыпать твёрдым сыром.
3. Выложить полученную основу в форму для запекания.
4. Филе трески нарезать небольшими кусочками, выложить на шпинатную подушку.
2
5. Помидор нарезать мелкими кусочками, соединить с луком, сметаной и сыром, перемешать.
3
6. Овощную смесь выложить на рыбу, сверху посыпать оставшейся частью сыра.
4
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8. Ужин готов! Приятного аппетита☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!