avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески на шпинатной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески на шпинатной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно покушать
#вкусныйужин #cookpad
50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 2 шт.
  • Шпината 250 г
  • 10% сливок 50 мл
  • Помидор 1
  • Лук-порей
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Прованских трав 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Филе трески, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут. 2. Шпинат помыть, поместить на сковородку, добавить сливки, тушить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая, за 2 минуты до готовности посыпать твёрдым сыром. 3. Выложить полученную основу в форму для запекания. 4. Филе трески нарезать небольшими кусочками, выложить на шпинатную подушку.
2
5. Помидор нарезать мелкими кусочками, соединить с луком, сметаной и сыром, перемешать.
3
6. Овощную смесь выложить на рыбу, сверху посыпать оставшейся частью сыра.
4
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 8. Ужин готов! Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями