
Филе трески на шпинатной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно покушать
#вкусныйужин #cookpad
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе трески 2 шт.
- Шпината 250 г
- 10% сливок 50 мл
- Помидор 1
- Лук-порей
- Твёрдого сыра 150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Прованских трав 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Филе трески, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут.
2. Шпинат помыть, поместить на сковородку, добавить сливки, тушить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая, за 2 минуты до готовности посыпать твёрдым сыром.
3. Выложить полученную основу в форму для запекания.
4. Филе трески нарезать небольшими кусочками, выложить на шпинатную подушку.
2
5. Помидор нарезать мелкими кусочками, соединить с луком, сметаной и сыром, перемешать.
3
6. Овощную смесь выложить на рыбу, сверху посыпать оставшейся частью сыра.
4
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8. Ужин готов! Приятного аппетита☺️



4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями