
Окрошка с ветчиной на айране
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#окрошка #холодныйсуп #летнеенастроение
#ростовнадону
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурца 2 шт.
- Ветчины из индейки 300 г
- Редиски 10 шт.
- Отварных яиц 4 шт.
- Айрана 1 л
- Сметаны 200 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Укроп, зелёный лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем огурцы, редиску и ветчину кубиками, все смешиваем, добавляем яйца, тертые на крупной тёрке. Заливаем все айраном, добавляем сметану, горчицу, лимонный сок, соль и рубленные зелень и зелёный лук, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник - минимум на час! Окрошка готова! Готовлю без картофеля, очень нравится этот лёгкий, с остринкой рецепт! ❤️



4.891348
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями