Маково-кокосовый тортик в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Андреева
Очень люблю мак и вкус кокоса, в этом торте их удалось соединить. Получился очень...
4-5 часов
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Сметана 18%,Сметана 100 гр. 3.5% 100 гр.
- Сахарная пудра 100 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- мак 100 гр
- Сливочное масло 150 гр.
- яйца (комнатной температуры) 3 шт.
- Кокосовая стружка 200 гр.
- мука пшеничная 200 гр.
- Крем
- масло сливочное 150 гр.
- молоко 400 мл.
- сахар 100 гр.
- яйца 2 шт.
- муки без глютена 4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сахар, мак, яйца, стружку кокоса и размягченное сливочное масло всё взбить. В сметану добавить просеянную муку с разрыхлителем, объединить всё.
2
Выпекать бисквит для маково-кокосового торта в режиме «Выпечка» 60 минут. После звукового сигнала, достать бисквит на решётку.
3
Разрезать готовую и остывшую основу на три одинаковых по толщине коржа. Я использую обыкновенную нить, надрезаю ножом коржи и перетягиваю ниткой, так коржи получаются ровно нарезанные.
4
Готовим крем. Чуть-чуть молока смешать миксером с мукой, яйцом, сахаром. Оставшееся молоко подогреть, вылить в него взбитую ранее смесь, при слабом нагреве довести крем до сгущения (примерно 5-7 минут) дать ему остыть и вмешать пачку размягченного масла.
5
Коржи промазываем кремом, верх оформить кокосовыми чипсами, убираем в холодильник до следующего дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Огромное спасибо за рецепт вкуснейшего торта! Готовить очень легко, вкус нежнейший!!!
Ответить
17 июня 2020 г.
Ответить