
Тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс Легкое, вкусное, быстрое в приготовлении! Мне очень нравится!
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 300 г
- Сосиски 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лимона 0,3 часть
- Воды 150 мл
- Масло растительное для жарки
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем кубиками. Морковь чистим, натираем на крупной терке. Перец болгарский нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске, слегка подсолить, полить соком лимона, перемешать.На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанные кружками сосиски, нарезанный лук, слегка обжарить, добавить натертую морковь, перец болгарский, нарезанный кубиками помидор и обжарить.
2
Затем выложить подготовленную капусту, посолить поперчить, перемешать. Добавить воду, на слабом огне под закрытой крышкой тушить минут 10-15. Затем снять крышку, (чтобы вода испарилась) добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и тушить время от времени помешивая, до готовности овощей без крышки. Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями