avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 400 г
  • Муки тсп 70 г
  • Яйцо 1
  • Молока 50 мл
  • Соль, перец
  • Для начинки:
  • Большая луковицы 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло 5 мл
  • Для смазывания коржей:
  • Сметана 10%
  • Чеснока 2 зуб.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Зелень (петрушка, укроп)

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубке печень, добавить молоко, муку, яйцо. Я добавляю еще жареный лук с морковью, так коржи сочнее получаются. Солим, перчим по вкусу. Выливаем на ап сковороду и жарим до готовности.
2
Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
3
Смешиваем сметану с чайной ложкой горчицы, давим чеснок, перчим, солим и добавляем мелко резаную зелень.
4
Когда наши коржи остынут, можно приступать к сборке торта. Промазываем каждый корж сметаной и сверху выкладываем лук с морковью. Так каждый слой. Верх можно украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1