Печеночный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
говяжьей печени 400 грамм
муки тсп 70 грамм
яйцо 1
молока 50 мл
Соль, перец
Для начинки:
большая луковицы 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
Соль, перец
Оливковое масло 5 мл
Для смазывания коржей:
Сметана 10%
чеснока 2 зубчика
горчицы 1 ч.л.
Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубке печень, добавить молоко, муку, яйцо. Я добавляю еще жареный лук с морковью, так коржи сочнее получаются. Солим, перчим по вкусу. Выливаем на ап сковороду и жарим до готовности.
2
Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
3
Смешиваем сметану с чайной ложкой горчицы, давим чеснок, перчим, солим и добавляем мелко резаную зелень.
4
Когда наши коржи остынут, можно приступать к сборке торта. Промазываем каждый корж сметаной и сверху выкладываем лук с морковью. Так каждый слой. Верх можно украсить по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Альбина,у вас классно на страничке,все аппетино😋👍давно вы не радовали новеньким рецептиком,есть какой на примете, поделитесь?🤗🌷
30 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!