Печеночный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
- говяжьей печени 400 грамм
- муки тсп 70 грамм
- яйцо 1
- молока 50 мл
- Соль, перец
- Для начинки:
- большая луковицы 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец
- Оливковое масло 5 мл
- Для смазывания коржей:
- Сметана 10%
- чеснока 2 зубчика
- горчицы 1 ч.л.
- Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубке печень, добавить молоко, муку, яйцо. Я добавляю еще жареный лук с морковью, так коржи сочнее получаются. Солим, перчим по вкусу. Выливаем на ап сковороду и жарим до готовности.
2
Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
3
Смешиваем сметану с чайной ложкой горчицы, давим чеснок, перчим, солим и добавляем мелко резаную зелень.
4
Когда наши коржи остынут, можно приступать к сборке торта. Промазываем каждый корж сметаной и сверху выкладываем лук с морковью. Так каждый слой. Верх можно украсить по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Альбина,у вас классно на страничке,все аппетино😋👍давно вы не радовали новеньким рецептиком,есть какой на примете, поделитесь?🤗🌷
30 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!