
Печеночный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
- Говяжьей печени 400 г
- Муки тсп 70 г
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
- Соль, перец
- Для начинки:
- Большая луковицы 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
- Оливковое масло 5 мл
- Для смазывания коржей:
- Сметана 10%
- Чеснока 2 зуб.
- Горчицы 1 ч. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубке печень, добавить молоко, муку, яйцо. Я добавляю еще жареный лук с морковью, так коржи сочнее получаются. Солим, перчим по вкусу. Выливаем на ап сковороду и жарим до готовности.
2
Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
3
Смешиваем сметану с чайной ложкой горчицы, давим чеснок, перчим, солим и добавляем мелко резаную зелень.
4
Когда наши коржи остынут, можно приступать к сборке торта. Промазываем каждый корж сметаной и сверху выкладываем лук с морковью. Так каждый слой. Верх можно украсить по желанию. Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)