Сырники классические

Сырники классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Быстрое приготовление, доступные продукты, бесподобный вкус.
4

Ингредиенты

творога 9% жирности 500 г
яйца 2
муки 4 ст. ложки
манной крупы 2 ст. ложки
ванильного сахара 1,5 ч. ложка
сахара 2 ст. ложки
изюма (кто не любит может не добавлять) 50 г
соли щепотка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца, манную крупу, ванильный сахар тщательно перемешать, добавить соль, сахар и изюм. Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной. Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем обсушите.
2
Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!