avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники классические
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Быстрое приготовление, доступные продукты, бесподобный вкус.

Ингредиенты

  • Творога 9% жирности 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Изюма (кто не любит может не добавлять) 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, манную крупу, ванильный сахар тщательно перемешать, добавить соль, сахар и изюм. Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной. Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем обсушите.
2
Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями