Картошка жареная с боровиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#Омск Самые вкусные грибы – лесные.
Картошка жареная с боровиками - блюдо, которое...
Ингредиенты
- картофель 3 шт.
- луковица 1 шт.
- грибы боровики (заморозка) 400 г.
- масло растительное 40 мл.
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель моем, нарезаем брусочками.
Ставим сковороду с маслом на огонь. В разогретое масло выкладываем картофель, жарим на сильном огне без крышки 5-7 мин.
Добавляем нарезанный лук. Солим и перчим, убавляем огонь.
Продолжаем жарить периодически помешивая 12-15 минут.
2
На другой сковороде обжариваем размороженные грибы.
Добавляем лук и специи. Жарим на среднем огне 15 минут.
3
Грибы выложим в сковороду к картофелю, перемешаем все.
Потомим грибы вместе с картофелем и приправами еще 5-10 мин под крышкой на слабом огне.
4
Оформляем блюдо. Ну очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями