
Мойва в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Нежная рыбка как самостоятельное блюдо)
Ингредиенты
- Мойвы 500 г
- Соль
- Для кляра:
- Яйцо 1 шт.
- Муки 50 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Воды 50 мл
- Масло растительного 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У мойвы отрезать голову, убрать плавники и почистить от внутренностей. Промыть, просушить от влаги. Рыбу немного посолить.
2
Для кляра яйцо взбить с солью, маслом и водой. Добавить муку, перемешать.
3
Мойву окунуть в кляр и поджарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)