avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенка по-гусарски

Печенка по-гусарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вариант приготовления печени.

Ингредиенты

  • Печень свиная 1 кг
  • сметаны 200 гр.
  • воды полстакана
  • мука
  • соль
  • растительное масло
  • перец молотый сладкий

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем печень и режем ее на кусочки, продолговатые в палец, полтора толщиной. Обваливаем их в муке с солью и жарим на растительном масле до "половинчатой" готовности.
2
Перекладываем печень в кастрюлю, добавляем еще соли, перец, воду и сметану, перемешиваем. И уже в такой форме под крышкой доводим до готового состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями