Печенка по-гусарски

Печенка по-гусарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вариант приготовления печени.
8

Ингредиенты

Печень свиная 1 кг
сметаны 200 гр.
воды полстакана
мука
соль
растительное масло
перец молотый сладкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем печень и режем ее на кусочки, продолговатые в палец, полтора толщиной. Обваливаем их в муке с солью и жарим на растительном масле до "половинчатой" готовности.
2
Перекладываем печень в кастрюлю, добавляем еще соли, перец, воду и сметану, перемешиваем. И уже в такой форме под крышкой доводим до готового состояния.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!