Печенка по-гусарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вариант приготовления печени.
Ингредиенты
- Печень свиная 1 кг
- сметаны 200 гр.
- воды полстакана
- мука
- соль
- растительное масло
- перец молотый сладкий
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем печень и режем ее на кусочки, продолговатые в палец, полтора толщиной. Обваливаем их в муке с солью и жарим на растительном масле до "половинчатой" готовности.
2
Перекладываем печень в кастрюлю, добавляем еще соли, перец, воду и сметану, перемешиваем. И уже в такой форме под крышкой доводим до готового состояния.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями