avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из печёных овощей
Тёплый салат из печёных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из печёных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Токарева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Перец чили 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахар
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны и болгарский перец отправляем в духовку 180 С на 45 минут. Снять пленку и порезать на мелкие кубики.
2
Помидоры бланшируем и тоже режем мелкими кубиками.
3
Добавляем чеснок, перец Чили (мелко порезанный) и специи с маслом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6