Рыба по-Царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Рецепт из Правильного питания.
Кто не верит что ПП это очень вкусно, просто не понял...
Ингредиенты
- Рыба (сазан, карп, белый амур)
- Соль
- Томат
- Сметана
- Помидор
- Укроп
- Лимон
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову и хвост, хорошо промыть и обсушить. Присыпать солью. У меня грузинская сванская соль. Сбрызнуть хорошенько соком 1 целого лимона. Оставить на полчаса.
2
Промокнуть бумажными полотенцами и смазать маринадом. Маринад- 2 ст. ложки сметаны смешать с 1 ч ложкой томата и тщательно смазать рыбу. Тонкими кружочками нарезать помидоры и выложить сверху.
3
Духовку разогреть до 180*. Рыбу выложить на застеленный фольгой противень и запечь около 40-50 минут, в зависимости от веса рыбы. Готовое блюдо присыпать мелко рубленным укропом. Это восхитительно вкусно и абсолютно полезно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!