avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные сырники

Идеальные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Begunova ✈️
В этом рецепте я покажу, как живя заграницей, можно радовать себя на завтрак самым...
30 минут
4 порции
8

Ингредиенты

  • творог в брикете или skyr 500 грамм
  • желток 1 штука
  • рисовая мука + 1 ст. л для формирования сырников 4 ст. л.
  • ванильная эссенция
  • соль 1 ч. л.
  • кокосовое масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В своих сырниках я не использую сахар и белок, потому что с ними сырники растекаются по сковороде. К тому же мы всегда едим их с вареньем, так что подслащивать не вижу смысла. Ну если вы привыкли класть сахар, то советую использовать именно сахарную пудру. С ней сырники не потеряют форму при жарке.
2
Итак смешиваем творог, соль и желток. Если у вас зернистый творог, протрите его через сито или измельчите блендером.
3
Постепенно добавляйте по 1 столовой ложке муки. Хорошо перемешиваем.
4
Стол припыляем мукой и формируем шарики. Я не использую нож, не создаю форму шайбочки, просто скатываю шарики, так сырники будут пышнее и сохранят свой вид.
5
Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло и выкладываем наши шарики. Жарим на среднем (ближе к слаобому) огне с одной стороны без крышки в течение 5 минут. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.
6
Сырники готовы! Приятного аппетита! Еще больше моих рецептов в инстаграм @maryprofood.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Мария здравствуйте Скажите а такие сырники в духовке При какой температуре и времени можно приготовить
18 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! При 180 градусах 20-30 мин. через 10 минут после запекания перевернуть на другую сторону.
18 августа 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Maria Begunova ✈️
Скажите а готовить на противень смазанный маслом или на пергаменте без масла или с маслом
18 августа 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Maria Begunova ✈️
Спасибо вам большое за ответ хочу попробовать
18 августа 2020 г.
Ответить
Этот рецепт для обжаривания на сковороде. Но однажды я делала в духовке. Выкладывала на силиконовый коврик. Если такого нет, попробуйте на пергаментную...
18 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!