ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плюшки с сахаром 🙂

Плюшки с сахаром 🙂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
С пылу жару вкусные плюшки, мягкие, ароматные!👍 #выпечка

Ингредиенты

теплого молока 300 мл.
свежих дрожжей (или 7 гр.сухих) 20 гр.
сахара 3 ст. л.
мягкого слив.масла 100 гр.
яйцо 1
ванильного сахара 1 п.
соли 0.5 ч. л.
муки 500-600 гр.
Сахар, раст.масло для начинки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сначала делаем опару: в теплом молоке разводим дрожжи, 1 ст. л. сахара (из общего количества), 1 ст. л. муки (так же из общего количества) и всё слив.масло, всё перемешать, затянуть плёнкой и оставить на 15 мин.в теплом месте.⠀
2
Затем в подошедшую опару добавляем 1 яйцо, соль, ванилин, все перемешиваем. Добавляем постепенно муку, тесто должно получится очень мягким, слегка будет липнуть, помогаем себе его обминать подсолнечным маслом.⠀ ⠀ Готовое тесто укладываем в подходящую посуду, смазанную подсолнечным маслом и оставляем в теплом месте подходить 1 час.⠀
3
Далее подошедшее тесто делим на небольшие шарики, каждый раскатываем в небольшую лепёшку, смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром, скручиваем в трубочку, трубочку складываем пополам и держа края, разрезаем ножом посередине и раскрываем, получается что то вроде сердечка❤🙂.⠀
4
Плюшки-сердечки укладываем на противень, накрываем и даём расстояться 20 мин.⠀ Выпекаем при темп. 180 град. примерно 15 мин. до золотистого цвета. ⠀.⠀ Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!