🍞Хрустящие гренки/сухарики/кириешки

🍞Хрустящие гренки/сухарики/кириешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Называйте, как хотите😉. А рецепт очень простой👌 и максимально быстрый. По мне этот...
17

Ингредиенты

батон 1 шт
по вкусу Соль
растительное масло 40 мл
ч л базилик 0.5
ч л сушеный чеснок 0.5
ч л сушеная петрушка 0.5
ч л паприка 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить прогреваться духовку на 160 градусов. Нарезать хлеб кубиками. Сложить заготовку в полиэтиленовый пакет, добавить соли и специй (хмели-сунели или базилик сушеный). Завязать пакет так, чтобы в нем оставалось достаточно воздуха и он был похож на воздушный шарик. Энергично потрясти, покрутить — соль и специи должны надежно перемешаться с хлебными кубиками.
2
Повторяем процедуру с «надуванием», завязыванием и встряхиванием. Убедиться, что масло равномерно распределилось. Высыпать на противень, разровнять в тонкий слой и разместить в прогретой духовке на 25 - 30 минут. Возможно, время придется увеличить: зависит от размера кубиков и пропитанности маслом.
3
Вынимать можно, когда корочка будет жесткой, а внутри еще чуть мягкие. Либо же полностью высушенные.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
24 марта 2021 г.
Ответить
😉☺️🤗
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!