Овощи в панировке, запеченные в духовке

Овощи в панировке, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Увидела рецепт в интернете, кое - что добавила от себя, приготовила, понравилось.
2-3 порции
2

Ингредиенты

баклажана 2
картофеля 2-3
больших болгарских перца (красных, зеленых, желтых) 3-5
большой репчатый лук 1
чеснока (сушеный) 2-3 зуб.
Панировка. сухари (крупный помол,можно хлебную крошку)
тверд.сыр
Соль, черный, красный жгучий перцы, паприка, укроп (можно сухой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем тонкими пластами, затем разрезами их длинными пальчиками.
2
Болгарский перец чистим от семян, режем вдоль длинными кусочками.
3
Картофель (длинный) чистим,моем, обсушиваем, режем пластинами,затем длинными пальчиками.
4
Лук чистим,режем перьями длинными.
5
Панировка: в миске смешать паниров. сухари,соль,черный и красный жгучий перцы,паприку,выжать чеснок 2-3 зуб.через пресс (можно сушеный),рубленый укроп (можно сухой),тертый на мелкой терке твердый сыр - перемешать.
6
На противень застелить пергамент, смазать раст.маслом.
7
Картофель сбрызнуть раст.маслом, выложить в панировку, перемешать. Выкладываем на противень одним слоем (как на фото), также поступаем и с другими овощами. Сверху овощи опять сбрызгиваем раст.маслом.
8
Запекаем в духовке при t"200"-30 мин до готовности.
9
Овощи получаются вкусными, но для кислинки в следующий раз я запеку и помидоры. Кроме того, можно запечь кабачки и тыкву. На стол я подала с жареными куриными крылышками - которые я показала в предыдущем рецепте.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!