
Овощи в панировке, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Увидела рецепт в интернете, кое - что добавила от себя, приготовила, понравилось.
2-3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем тонкими пластами, затем разрезами их длинными пальчиками.
2
Болгарский перец чистим от семян, режем вдоль длинными кусочками.
3
Картофель (длинный) чистим,моем, обсушиваем, режем пластинами,затем длинными пальчиками.
4
Лук чистим,режем перьями длинными.
5
Панировка: в миске смешать паниров. сухари,соль,черный и красный жгучий перцы,паприку,выжать чеснок 2-3 зуб.через пресс (можно сушеный),рубленый укроп (можно сухой),тертый на мелкой терке твердый сыр - перемешать.
6
На противень застелить пергамент, смазать раст.маслом.
7
Картофель сбрызнуть раст.маслом, выложить в панировку, перемешать. Выкладываем на противень одним слоем (как на фото), также поступаем и с другими овощами. Сверху овощи опять сбрызгиваем раст.маслом.
8
Запекаем в духовке при t"200"-30 мин до готовности.
9
Овощи получаются вкусными, но для кислинки в следующий раз я запеку и помидоры. Кроме того, можно запечь кабачки и тыкву. На стол я подала с жареными куриными крылышками - которые я показала в предыдущем рецепте.



4.99564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями