
Свинина а_ля шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
#фотошкола
Ингредиенты
- свинины 400-500 г
- лука 2 шт
- уксуса 9% 5 ст. л.
- Базилик сушёный можно свежий
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки, примерно 1*3.
2
Мясо обжарить с добавлением небольшого количества масла до золотистой корочки.
3
Уксус разбавить водой (примерно 200 мл) и залить мясо, тушить под закрытой крышкой до испарения влаги.
4
Лук нарезать полукольцами. Как из мяса выкипит жидкость и оно начнет жарится, всыпать лук. Жарить на среднем огне помешивая до мягкости лука. Добавить по вкусу соль, базилик и черный молотый перец. Накрыть крышкой и томить ещё пару минут. На гарнир может быть любая каша, макароны, картофель или как у меня омлет с кабачком и брокколи. Приятного аппетита 🥰



4.812052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями