Тесто для лаваша

Тесто для лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#премиявыпечка #премияпп #лаваш #домавкуснее #домашнийлаваш #пп #тесто #шаверма...
13

Ингредиенты

пшеничной муки в/с (у меня сегодня цельнозерновая) 360 г
горячей воды ~80°С 200 мл
соли 1/2 ч.л.
растительного масла (вкуснее с оливковым) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в миску где будем замешивать тесто.
2
В стакан налить воду и развести в ней соль.
3
В муке сделать лунку, влить масло и подсоленную воду.
4
И аккуратно замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой в контакт и оставляем отдохнуть на 30 минут.
5
Через 30 минут тесто готово для выпечки лаваша. Делим его на равные кусочки, раскатываем тонко в круг (по диаметру сковороды). И жарим на сухой сковороде лаваши.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!