
Гренка из белого хлеба с персиком, омлетом и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @otbitaya_govyadina
Это вкусный и необычный завтрак.
Необычный,красивый,фотогеничный и безмерно...
25 минут
1 Порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба 1 толстый 1 кус.
- Яйцо 1 шт.
- Молока 40 мл
- Спаржи 1 стебель
- Сливочного масла 30 г
- Консервированного персика 2 половинки
- Средние редиски для подачи 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло распустить на сковороде на медленном огне.уложить спаржу и мягко обжарить,напитать маслом. 5-7 минут на среднем огне. Прибавить рубленый чеснок.
2
В этом же масле обжарить с двух сторон хлеб.
3
Яйцо взбить с молоком, вылить на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Быстро заварить смесь в масле.
4
Собираем блюдо: на кусок обжаренного хлеба выкладываем омлет, кусочки персика, разрезанную вдоль спаржу, присолить. Украсить хрустящим редисом.



4.871518
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями