Гренка из белого хлеба с персиком, омлетом и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @otbitaya_govyadina
Это вкусный и необычный завтрак.
Необычный,красивый,фотогеничный и безмерно...
25 минут
1 Порция
Ингредиенты
- белого хлеба 1 толстый кусок
- яйцо 1 шт
- молока 40 мл
- спаржи 1 стебель
- сливочного масла 30 гр
- консервированного персика 2 половинки
- средние редиски для подачи 2 шт
- чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло распустить на сковороде на медленном огне.уложить спаржу и мягко обжарить,напитать маслом. 5-7 минут на среднем огне. Прибавить рубленый чеснок.
2
В этом же масле обжарить с двух сторон хлеб.
3
Яйцо взбить с молоком, вылить на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Быстро заварить смесь в масле.
4
Собираем блюдо: на кусок обжаренного хлеба выкладываем омлет, кусочки персика, разрезанную вдоль спаржу, присолить. Украсить хрустящим редисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!