avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Торт... из кабачков! Да-да, самый настоящий: тут вам и коржи и крем 🤗 Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 4
  • Яйца 4
  • Муки 5-7 ст. л.
  • Соль, растительное масло для жарки
  • Сметаны или майонеза (я смешала 70/30) 10 ст. л.
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Большой помидор 1
  • Сыра 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, чуть присолить и откинуть на дуршлаг, чтобы вышла лишняя жидкость. Тем временем, сделаем заправку: сметану смешать с майонезом (или отдельно 😉), чеснок пропустить через пресс, мелко нарезать укроп и всё перемешать. Возвращаемся к нашим кабачкам, отжимаем их, перекладываем в миску, добавляем яйца, муку и всё хорошо перемешиваем.
2
Разогретую сковородку, смазываем растительным маслом, выкладываем кабачковое тесто, формируя блин и жарим до румяной корочки с каждой стороны. Перекладываем готовый на тарелку, смазываем нашим чесночно-укропным кремом, присыпаем тертым сыром. Следующий корж - всё также, только вместо сыра - нарезанная тонкими слайсами, помидорка. Таким образом формируем весь тортик. Даём ему остыть и... 🍴🥄ну дальше вы и сами умеете 😂😂😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями