avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нан бухарский ГОСТ

Нан бухарский ГОСТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
С детства люблю этот пряник с орехами, цукатами и изюмом.
1 час
18 штук

Ингредиенты

  • мягкого сливочного масла 70 гр
  • сахарной пудры 155 гр
  • крупное яйцо 1
  • молока 75 гр
  • разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
  • муки 300 гр
  • изюма 70 гр
  • цукатов 75 гр
  • миндаля 35 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой (я делаю её в кофемолке). Добавить яйцо, молоко, муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Добавить подготовленные изюм, цукаты и орехи.
2
Выложить ложкой на подпыленный мукой стол 18 порций, округлить.
3
Печь при 180 градусах 20 минут.
4
Слегка остывшие помазать помадкой. У меня готовая из тюбика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями