
Нан бухарский ГОСТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
С детства люблю этот пряник с орехами, цукатами и изюмом.
1 час
18 штук
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 70 г
- Сахарной пудры 155 г
- Крупное яйцо 1
- Молока 75 г
- Разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
- Муки 300 г
- Изюма 70 г
- Цукатов 75 г
- Миндаля 35 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой (я делаю её в кофемолке). Добавить яйцо, молоко, муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Добавить подготовленные изюм, цукаты и орехи.
2
Выложить ложкой на подпыленный мукой стол 18 порций, округлить.
3
Печь при 180 градусах 20 минут.
4
Слегка остывшие помазать помадкой. У меня готовая из тюбика.



4.881451
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями