![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Нан бухарский ГОСТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
С детства люблю этот пряник с орехами, цукатами и изюмом.
1 час
18 штук
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 70 гр
- сахарной пудры 155 гр
- крупное яйцо 1
- молока 75 гр
- разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
- муки 300 гр
- изюма 70 гр
- цукатов 75 гр
- миндаля 35 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой (я делаю её в кофемолке). Добавить яйцо, молоко, муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Добавить подготовленные изюм, цукаты и орехи.
2
Выложить ложкой на подпыленный мукой стол 18 порций, округлить.
3
Печь при 180 градусах 20 минут.
4
Слегка остывшие помазать помадкой. У меня готовая из тюбика.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881451
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями