
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3 шт.
- Муки 350 г
- Молока 400 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Размягчённое сл. масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить молока. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в тесто и перемешать. Тесто можно отложить на 15 минут, а можно и сразу печь. Приятного аппетита!❤



4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)