avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сюзанна

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 350 г
  • Молока 400 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Размягчённое сл. масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить молока. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в тесто и перемешать. Тесто можно отложить на 15 минут, а можно и сразу печь. Приятного аппетита!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1