avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сюзанна

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 гр.
  • сахара 100 гр
  • яйца 3 шт
  • муки 350 гр
  • молока 400 мл
  • разрыхлителя 10 гр
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Размягчённое сл. масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить молока. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в тесто и перемешать. Тесто можно отложить на 15 минут, а можно и сразу печь. Приятного аппетита!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста. Приятного аппетита 🤗
7 июля 2020 г.
Ответить