Рулетики из баклажан, 🍆 ветчины и творожного сыра с чесноком 🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#баклажаны #рулетики #menthamousse #отпуск #закуска #грузия
30 минут
2 Порции
4
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- творожный сыр с чесноком (президент) 120 гр
- ветчина 120-150 гр
- масла растительное 3 ст. ложки
- соль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать тоненькими слайсами. Слегка присолить и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-15 минут. Баклажан выделит влагу и ее необходимо промокнуть бумажным полотенцем.
2
На противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом выкладываем ломтики баклажан и кисточкой смазываем сверху, запекаем в предварительно разогретой духовке до 200* 8-12 минут.
3
На стол застилаем пищевую плёнку и выкладываем готовые баклажаны 🍆 плотно друг другу чтобы получился прямоугольник. Ветчину тонко нарезаем, петрушку мелко рубим.
4
Творожный сыр размазываем поверх баклажан, выкладываем ломтики ветчины, посыпаем петрушкой и заворачиваем в рулет.
5
Рулет охлаждаем в холодильнике и нарезаем на порционные кусочки. Подаём в качестве закуски. Приятного аппетита!!! 🧄💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!