Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
#отпуск #австрия
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 80 г
- сливочное масло 100 г
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1/2 ч л
- мука 250 г
- молока 125 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чаше взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее молоко. Добавляем соль и муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
3
Разогреваем вафельницу и выкладываем по ложке теста.
4
Запекаем до румяной корочки и золотистого цвета.
Подаём с ягодами или любым вареньем.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями