avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
#отпуск #австрия
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 80 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Мука 250 г
  • Молока 125 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чаше взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее молоко. Добавляем соль и муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
3
Разогреваем вафельницу и выкладываем по ложке теста.
4
Запекаем до румяной корочки и золотистого цвета. Подаём с ягодами или любым вареньем.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями