avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
#отпуск #австрия
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сахара 80 г
  • сливочное масло 100 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1/2 ч л
  • мука 250 г
  • молока 125 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чаше взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее молоко. Добавляем соль и муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
3
Разогреваем вафельницу и выкладываем по ложке теста.
4
Запекаем до румяной корочки и золотистого цвета. Подаём с ягодами или любым вареньем.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями