
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
#отпуск #австрия
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 80 г
- Сливочное масло 100 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Мука 250 г
- Молока 125 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чаше взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее молоко. Добавляем соль и муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
3
Разогреваем вафельницу и выкладываем по ложке теста.
4
Запекаем до румяной корочки и золотистого цвета.
Подаём с ягодами или любым вареньем.
5
Приятного аппетита.



4.881436
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями