avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока 200 мл
  • сливочного масла 50 гр
  • Мука 150-200 гр
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить.
2
Добавить сахар, взбить ещё раз.
3
Добавить размягченное сливочное масло и молоко, всё тщательно перемешать.
4
Добавляем ванилин, муку и перемешать, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
5
Выложить в вафельницу, закрыть крышкой и держать 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Попробую этот рецепт переделать в пп рецепт) так как пшеничную муку и сахар не кушаю)
19 июля 2020 г.
Ответить