
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 200 мл
- сливочного масла 50 гр
- Мука 150-200 гр
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить.
2
Добавить сахар, взбить ещё раз.
3
Добавить размягченное сливочное масло и молоко, всё тщательно перемешать.
4
Добавляем ванилин, муку и перемешать, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
5
Выложить в вафельницу, закрыть крышкой и держать 5 минут.



4.97752
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)