avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Мука 150-200 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить.
2
Добавить сахар, взбить ещё раз.
3
Добавить размягченное сливочное масло и молоко, всё тщательно перемешать.
4
Добавляем ванилин, муку и перемешать, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
5
Выложить в вафельницу, закрыть крышкой и держать 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1