avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с лимоном и оливками
Треска с лимоном и оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с лимоном и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larssen Buzmakova
Можно готовить с любой белой рыбой, получается быстро, нежно и вкусно.
20мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 300-450 г
  • Белого вина 60 мл
  • Сок и цедра одного лимона
  • Ассорти оливок 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Нарубленная петрушка по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Выложите филе трески в форму для запекания, полейте вином и лимонным соком.
3
Выложите вокруг филе оливки, можно добавить каперсы, посолите и поперчите, посыпьте лимонной цедрой.
4
Полете рыбу оливковым маслом и запекайте 15-20 минут.
5
Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7