Треска с лимоном и оливками

Треска с лимоном и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larssen Buzmakova
Можно готовить с любой белой рыбой, получается быстро, нежно и вкусно.
20мин
8

Ингредиенты

филе трески 300-450 гр
белого вина 60 мл
Сок и цедра одного лимона
ассорти оливок 200 гр
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Нарубленная петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Выложите филе трески в форму для запекания, полейте вином и лимонным соком.
3
Выложите вокруг филе оливки, можно добавить каперсы, посолите и поперчите, посыпьте лимонной цедрой.
4
Полете рыбу оливковым маслом и запекайте 15-20 минут.
5
Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какая 😋 вкуснота 👍
9 августа 2020 г.
Ответить
У вас очень интересные рецепты. Спасибо что делитесь👍👍👍👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный ужин))
22 сентября 2020 г.
Ответить
Классный, простой рецепт! А при какой температуре запекаете?
21 октября 2020 г.
Ответить
Запекаю при температуре 200гр.
23 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!