avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная рулька в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мокеев
Вкусная и нежная рулька. #европа #рулька #свиная #вдуховке #свинаярулькавдуховке
3 ч.
6 порций
8

Ингредиенты

  • Рулька
  • Рулька 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь крупная 2 шт
  • Корень имбиря 1 шт
  • Корень сельдерея- по желанию
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Гвоздика 8 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • по вкусу Перец, соль
  • примерно 5 литров Вода
  • Обмазка для запекания
  • гр Сметана или майонез 200
  • Чеснок 3 зубчика
  • по вкусу Перец, соль

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Промыть рульки, уложить в большую кастрюлю на 5-8 литров.
2
Почистить лук, морковь и корень имбиря. Лук целиком, а морковь и имбирь нарезаем крупными кусками, отправляем в кастрюлю.
3
Добавляем соль, перец горошком, чеснок, гвоздику, лавровый лист и заливаем холодной водой, чтобы она покрывала мясо на 2 см минимум.
4
Ставим на огонь и доводим до кипения, при этом снимая пену. Когда вода закипит, убавляет до минимума, накрываем крышкой и варим при слабом кипении 2,5 часа.
5
Пока рулька варится готовим обмазку. Смешиваем сметану с протертым чесноком, добавляем соль и перец.
6
По истечении времени извлекаем рульку из бульона и выкладываем на противень. Обмазываем смесью сметаны и чеснока.
7
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Ждём до образования золотистой корочки. Достаем и даём немного отдохнуть.
8
Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8