
Свиная рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мокеев
Вкусная и нежная рулька.
#европа #рулька #свиная #вдуховке #свинаярулькавдуховке
3 ч.
6 порций
8
Ингредиенты
- Рулька
- Рулька 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь крупная 2 шт
- Корень имбиря 1 шт
- Корень сельдерея- по желанию
- Чеснок 8 зубчиков
- Гвоздика 8 шт
- Лавровый лист 2 шт
- по вкусу Перец, соль
- примерно 5 литров Вода
- Обмазка для запекания
- гр Сметана или майонез 200
- Чеснок 3 зубчика
- по вкусу Перец, соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Промыть рульки, уложить в большую кастрюлю на 5-8 литров.
2
Почистить лук, морковь и корень имбиря. Лук целиком, а морковь и имбирь нарезаем крупными кусками, отправляем в кастрюлю.
3
Добавляем соль, перец горошком, чеснок, гвоздику, лавровый лист и заливаем холодной водой, чтобы она покрывала мясо на 2 см минимум.
4
Ставим на огонь и доводим до кипения, при этом снимая пену. Когда вода закипит, убавляет до минимума, накрываем крышкой и варим при слабом кипении 2,5 часа.
5
Пока рулька варится готовим обмазку. Смешиваем сметану с протертым чесноком, добавляем соль и перец.
6
По истечении времени извлекаем рульку из бульона и выкладываем на противень. Обмазываем смесью сметаны и чеснока.
7
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Ждём до образования золотистой корочки. Достаем и даём немного отдохнуть.
8
Приятного аппетита!!!)))



4.792178
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)