
Харавац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Shasimova
Это армянское блюдо из овощей настоящая находка, салат получается великолепный, я его...
40 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Красных сладких перца 2 шт.
- Помидора 3 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Кинза
- Лук репчатый 2 шт.
- Укроп
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На противень выкладываем овощи (баклажаны, паприку и помидоры) и слегка протыкаем их вилкой, убираем в духовку разогретую до 250° на 30 мин., чтобы кожица слегка обгорела и начала облазить.
2
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на сковороде, я использовала оливковое масло, можно и на подсолнечном.
3
Вытаскиваем всё из духовки, и помещаем по-отдельности в пакеты на 10 мин., чтобы они немного пропарились, и тогда кожица будет легко отделяться.
4
Очищаем все овощи от кожицы и нарезаем небольшими квадратиками, шинкуем зелень, выдавливаем чеснок, добавляем обжаренный лук, соль, перец и немного оливкового масла.
5
Этот и другие рецепты смотрите в коротких видеороликах на моей странице в Инстаграм www.instagram.com/say_sweetery



4.94999
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)