
Сочное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Fomenko
#вкусно #сытно #вкусныйужин
35-40 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Помидор режем пополам, потом пластинками, сыр также пластинками. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки. Смешиваем специи и горчицу, натираем филе. В разрезы вкладываем сыр и помидор. Кладем на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде лодочек. Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
2
Выпекаем в духовке 180 гр.30-35 мин (смотрите по своей духовке). Секрет сочности в "лодочках", филе запекается в собственном соку.
4.99555
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































