Чанахи

Чанахи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#Грузия #отпуск С детства это блюдо ассоциируется у меня с домом, полным гостей , и с...
На 6 порций
3

Ингредиенты

баранины (ягнятины) 1-1,5 кг
средних баклажан 6 шт
картофеля 6 шт
помидор 6 шт
луковицы большие 3 шт
чеснока Большая головка
Острый стручковый перец
Зелень петрушки, базилика, тимьяна, кинзы
Курдюк
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо на сковороде. Конечно же можно готовить это блюдо и со свининой, и с курицей. Но вкуснее всего получается с бараниной.
2
Нарезать зелень, чеснок, перец, лук и курдюк.
3
На дно чугунка выложить нарезанный кольцами лук. Толщина луковых колец должна быть 3-4 мм.
4
На баклажанах сделать продольный разрез, изнутри смазать солью и начинить нарезанными ингредиентами. Выложить баклажаны на лук.
5
Если любите много лука, то можно его поместить еще и между баклажанами и картофелем.
6
Как вы поняли, третий ряд - это картофель.
7
Дальше помещаем помидоры и обжаренное мясо.
8
Для любителей острых ощущений.
9
Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
10
Аромат, который вы чувствуете во время приготовления этого блюда, стоит того, чтобы это сделать! Я уже не говорю о вкусовых ощущениях!
11
К сожалению, на блюде я не сфотографировала! 🤤🤭🤯. В следующий раз обещаю не забыть снять эту красоту! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!